Campionati Regionali di Società Master e gare di contorno

Un fine settimana di sole a S.Biagio di Callalta ha visto i nostri atleti partecipare ai Campionati Regionali di Società per la categoria Master.
Graziella MISIANO ha ottenuto un buon 7° posto nei 400 metri concludendo con il tempo di 1’13″79.
Fausto VANZELLA ha partecipato ai 100 metri al sabato dove ha avvicinato il proprio personale pur con un leggero vento contrario: 13″10 che gli vale la 16^ posizione. La mattina successiva, a causa di un problema muscolare ha cambiato “al volo” la gara a cui partecipare rinunciando ai 200 metri e partecipando al getto del peso dove ha ottenuto 7,20 metri.

Varie le gare di contorno alla manifestazione. In alcune di queste hanno partecipato, con risultati più che buoni, i nostri: Giulia MENEGALE, che vince gli 800 con il tempo di 2’15″04; Francesco LIGORI corre la stessa gara in 2’12″47 chiudendo 3° e Davide PITTILINI che arriva 2° nei 200 con 22″62.