Campionati Italiani Allievi/e

Il fine settimana di Jesolo, caratterizzato da svariate prestazioni di livello mondiale per la categoria, si conclude con luci ed ombre per i nostri atleti. Non tutte le aspettative sono state confermate o, per alcune, le conferme sono arrivate nel momento sbagliato.

Iniziamo dalle Allieve:

• Maddalena FAGOTTO conclude un’ottima gara personale nel getto del peso – m.10,96 – arrivando 23^.
  • Giulia MENEGALE affronta il doppio impegno sul giro di pista. Nei 400Hs stabilisce il proprio primato personale – 1’04″20 – rimanendo, però, fuori dalla finale per soli 29 centesimi e giungendo 11^ (il suo tempo le sarebbe valso la 5^ posizione in finale). Nei m.400 piani, invece, una discreta prestazione – 59″70 – le regala il 16° posto.
  • Lisa PRADAL fa atterrare il suo disco a m.31,00, non ai suoi massimi livelli, giungendo comunque 18^.
  • Stella TRONCHIN si esprime al suo massimo nel salto con l’asta – m.3,00, primato personale eguagliato – e chiude 18^.

Tra gli Allievi, invece:

• Giovanni GATTO porta a termine un’eccellente partecipazione a questi campionati. Migliora il proprio primato personale sui 2000St – 6’09″77 – abbassandolo di 12″, giungendo 4° a soli 16 centesimi dal podio ed ottenendo, inoltre, il minimo di partecipazione ai Campionati Europei di categoria! Non gli riesce, però, lo stesso exploit sui m.1500 dove chiude 23° con 4’13″33.
  • Davide PITTILINI rappresenta in toto questa partecipazione piena di gioie e dolori dell’Atletica Stiore. Accreditato del sesto tempo di iscrizione, corre una batteria un po’ sottotono rimanendo fuori dalla finale A per 1 solo centesimo ma dominando la finale B con il suo nuovo primato personale: 14″20! Tempo che gli avrebbe garantito il quarto posto assoluto oggi ma che, comunque, rappresenta il minimo per i Campionati Europei di categoria!

Qui potete trovare tutti i risultati della manifestazione

Giulia Menegale Campionati Italiani Jesolo 2016 Lisa Pradal Campionati Italiani Jesolo 2016 Maddalena Fagotto Campionati Italiani Jesolo 2016