Campionati provinciali invernali di lanci

Durante il fine settimana si sono svolti i C.ti Provinciali di lanci invernali di tutte le categorie giovanili. I nostri atleti si sono ben distinti in tutte le categorie in gara:

1. CADETTI: Leonardo TERUZZI ha vinto entrambe le gare in cui ha concorso diventando Campione provinciale di lancio del disco (con m.29,75 nuovo PB) e di lancio del giavellotto (con m.40,43).
  2. RAGAZZE: tre le nostre atlete in gara. Lucrezia COMIN ottiene un ottimo 4° posto nel lancio del vortex (con m.32,29) mente nel getto del peso giunge 11^ (con m.6,82); Anna BALDISSERA chiude al 10° posto nel vortex (con m.27,16) ed al 34° nel peso (con m.5,09); Anna MADELLA si ferma al 39° posto nel vortex (con m.16,19) mentre nel peso arriva al 22° posto (con m.5,85).
  3. RAGAZZI: partecipazione più folta tra i maschi (anche se si registrano le “defezioni” dei due ragazzi impegnati nella Rappresentativa Provinciale), non solo della nostra società visto che erano iscritti ben 99 atleti alla gara! Tommaso VELDHUYZEN ottiene un ottimo 8° posto nel vortex (con m.35,03) e conferma la buona giornata anche nel peso, 15° (con m.8,37); Maxim SUSANU chiude 13° nel vortex (con m.33,63) ma non riesce altrettanto bene nel peso, 41° (con m.6,79); Tommaso FRANCESCHET si ferma al 38° posto nel vortex (con m.26,69) e si conferma agli stessi livelli anche nel peso, 43° (con m.6,76); Giovanni FERRARI arriva 70° nel vortex (con m.18,55) e migliora nel peso, 46° (con m.6,59); Riccardo BIASIN esordisce nel vortex con un 72° posto(con m.17,76) ed ottiene un ottimo 21° posto nel peso (con m.8,02).
  4. ESORDIENTI A/F: ottimi risultati anche per le nostre piccole atlete alle prese con il lancio del vortex ed il lancio della palla da 1Kg. Anita NALESSO si laurea Campionessa provinciale nel lancio della palla (con m. 10,05) e bissa la medaglia nel vortex, 5^ (con m.21,86); Marta NUCCI sale sul podio della palla giungendo 7^ (con m.8,62) ma nel vortex arriva 53^ (con m.8,75); anche Martina TORRESAN a medaglia nella palla, 10^ (con m.8,41), nel vortex chiude 42^ (con m.10,95); Sara GREGGIO sfiora la premiazione della palla giungendo 11^ (con m.8,39) ma la ottiene nel vortex dove giunge 4^ (con m.22,78); Irene NIERO chiude il terzetto Stiore alla base del podio della palla con il 12° posto (con m.8,18) e si conferma anche nel vortex allo stesso livello, 19^ (con m.15,71); Stella MUNARI giunge 25^ nella palla (con m.6,81) e 28^ nel vortex (con m.14,78); Irene BORTOLETTO arriva 34^ nella palla (con m.6,37) e 31^ nel vortex (con m.14,00); Giulia BARROI ottiene il 38° posto nel lancio della palla (con m.6,13) ma si migliora nel vortex, 25^ (con m.15,24); Clara GRASSO chiude il lancio della palla al 53° posto (con m.4,45) e nel vortex al 52° posto (con m.9,00).
  5. ESORDIENTI A/M: buone prestazioni anche per i piccoli atleti Stiore. Nikolaj BOZOVIC arriva 14° nel lancio del vortex (con m.25,78) mentre nel lancio della palla si ferma al 52° posto (con m.6,45); Davide ZANNONI chiude al 61° posto nel vortex (con m.15,90) e 55° nella palla (con m.6,22).